Autor |
Tema
:
Comida calentada en microhondas |
JARO
Website Member
Mensajes
: 2
|
9/8/2002 : 9:27:30 AM
Es cierto q la comida calentada en el microhondas pierde valor nutritivo y q las proteinas se deterioran. Gracias
|
Manolo
Administrator
Posts : 2385
|
9/8/2002 : 4:13:07 PM
No creo, el microondas moviliza las moléculas de la sustancias que introduces en él y eso es lo que calienta dicha sustancia, o algo así, pero dudo que ese hecho desnatulice o haga perder valor biológico a los alimentos que calientas en él. Espero estar en lo cierto, yo utilizo muy amenudo ese aparato
Un saludo. Manolo.
|
reflex
Website Member
Posts : 29
|
9/11/2002 : 9:08:44 AM
Buenasssss... Yo tenia la misma pregunta para hacer...caliento mucha comida en el microondas , pero queria saber que efectos causa en ella. M e preocupaba , por que una vez escuche que el microondas trabaja con las moleculass de agua que psee la comida , osea calienta la comida a travez del agua que poseen.Pero no se si esas moleculas desaparecen o quedan en la comida. Si desaparecieran .. afectaria eso a los hidratos de carbonoo???? Bueno .. quizas hay alguien que lo sepa mejor que nosotros .. no , manolo?? Saludosssssss!!!
|