Autor |
Tema
:
batidos de proteinas... |
JAM
Website Member
Mensajes
: 27
|
10/25/2002 : 1:11:23 PM
hola a todos, tengo una duda acerca de que tipo de batido proteico debo tomar. hace medio año que voy a un gym y desde hace unas semanas tomo un aislado de proteinas despues de cada enttrenamiento pero ahi esta el problema, en la tienda dispongo de dos tipos polvos proteínicos independientemente de si la marca es muy mala o no lo es que opinais que deberia comprar:
- 85 proteinas lacteas con suero ultrafiltrado y peptidos de glutamina 1 kg 37 eu o 6156 ptas
- WHEY puro aislado de suero 100 % microfiltrado por flujo cruzado 500 g 25 eu o 4106 ptas. los dos de la marca GSN-PRO
por lo que vale cada uno y por el tipo de proteina, que opinais? con cual de los dos me quedo? gracias de antemano
|
JAM
Website Member
Posts : 27
|
10/29/2002 : 2:38:22 AM
por favor, nadie puede darme una idea de cual de los dos formatos de proteina son mejores? solo necesito una ligera orientacion.. muchas gracias de antemano
|
joseenrique
Website Member
Posts : 12
|
10/30/2002 : 4:41:58 PM
NO HAGAS CASO A LOS NOMBRES, Y A LAS PALABRAS "COJONUDAS" QUE SE BUSCAN PARA QUE LA GENTE PLIPE CON EL PRODUCTO, COMPRA SIMPLEMENTE UN UEN SUERO, DE INTERCAMBIO IÓNICO O SIMILAR, EMPIEZA UTILIZANDO UNO BÁSICO, NO HACDE FALTA QUE CONTENGA NI GLUTAMINA NI CREATINA , NI NADA DE ESTO, BUSCA UNA BUENA PROTEÍNA COMO BASE AL RESTO DE LA ALIMENTACIÓN, POR CIERTO DE DONDE ERES?
|
JAM
Website Member
Posts : 27
|
11/3/2002 : 11:52:22 AM
hola. soy de mallorca. bueno, el caso es que la WHEY es basicamente proteina aislada de suero, pero es mas cara en relacion con el peso del bote. la 85 es sobretodo caseinato calcico y un 20 % de proteina de suero, y es mas barato..supongo que por algo será no es tan bueno el caseinato calcico como la proteina de suero? gracias por todo
|
Manolo
Administrator
Posts : 2385
|
11/3/2002 : 6:07:27 PM
No, no es igual el caseinato que el suero. El caseinato es anterior, digamos que es en sí la leche, pues se trata de una albúmina que constituye el principal elemento de la lecho. El suero es extraido de ella, de la leche, es como un aislamiento, un "refinamiento", aunque es un poco exagerado y no semejante, se podría poner como ejemplo el gas-oil y la gasolina.
Un saludo. Manolo.
|