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Respuestas : 6
Autor | Tema : Como tomar las claras? |
novatillo Website Member Mensajes : 84 |
10/28/2002 : 9:56:22 AM
Hola, e leido en este mismo foro que el cuerpo necesita de una encima para digerir las claras de huevo, que si no las proteinas de las claras no se asimilan. Entonces, como hay que tomar las claras de huevo para poder asimilar todas sus proteinas? Cuantas claras es conveniente tomar? Cuantas proteinas tiene una clara? Gracias de antemano. |
Supervic Website Member Posts : 129 |
10/28/2002 : 3:05:54 PM
holas... lo de la enzima q se precisa para digerir las claras, es si las toms CRUDAS, por lo q no se asimilan por completo. Si las tomas cocidas o al microondas o en tortilla... si ke se asimilan todas. Saludos. |
Manolo Administrator Posts : 2385 |
10/28/2002 : 3:09:46 PM
Cada clara tiene unos 7 gramos de proteina. Saludos. Manolo. |
novatillo Website Member Posts : 84 |
10/28/2002 : 4:14:21 PM
Y en batido con platano o yogourt descremado? Asi se asimilan todas? |
Supervic Website Member Posts : 129 |
10/28/2002 : 4:27:18 PM
Cuando hablamos de un huevo con 7 gr de protes, nos referimos a los mas grandes q hay no?? los q pasasn de 73g por unidad... Pq como en mi casa compran medianos, de 53 a 63, calculo unos 4 o 5 gramos de proteinas... |
argentinahorse Website Member Posts : 33 |
10/28/2002 : 9:19:30 PM
Un poco de información científica para matizar a los consejos "prácticos" Donde está la proteína del huevo? www.ensusalsa.com/reportajes/formacion.html ¿Eres de los que todavía piensa que la grasa es mala? |
argentinahorse Website Member Posts : 33 |
10/28/2002 : 9:24:27 PM
Si te compras un huevo, sumergelo, si tiende a flotar, ese huevo ya es viejo y debe ir a parar a la basura o al negocio donde lo compraste. Al fermentar se producen gases que lo hacen flotar. |
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Respuestas : 6 |
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