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Batido casero |
novatillo
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10/31/2002 : 2:08:11 AM
Hola, he estado leyendo este foro y he decidido hacerme un batido casero para aporte de proteinas. Pero tengo algunas dudas. Bueno, el batido seria sencillo, unos 250 ml de leche semi, 3 claras de huevo y quizas algo de levadura de cerveza que es muy rica en proteinas. Mi pregunta es: Que hago con las claras de huevo, si las echo crudas he leido por aqui que no se asimilan bien que hay que cocinarlas, entonces, como lo hago para poder asimilar todas sus proteinas?
Gracias.
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Juan Pablo
Website Member Forum Moderator
Posts : 2157
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10/31/2002 : 9:58:03 AM
Mejor cocidas, total, en el licuado se mezclarán bastante bien y será más nutritivo y menos riesgo de agarrarte los bichitos que pueden traer los huevos. Por cierto, la levadura de cerveza más bien por el complejo B, las proteínas que tiene, mmmm.
Saludos, JP.
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Manolo
Administrator
Posts : 2385
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10/31/2002 : 7:39:08 PM
Ten en cuenta que si el batido lo haces con las claras cocidas, más que batido bebible te quedará una pasta para tomar con cuchara, así que elige:
-Cocidas y tomar con cuchara. -Crudas, con unas gotas de limón y no más de 1 batido al día que contenga 4 claras o 2 de 2 claras.
Por cierto, prepárate para los gases, y quien esté a tu lado también, jejeje.
Saludos. Manolo.
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Juan Pablo
Website Member Forum Moderator
Posts : 2157
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11/1/2002 : 9:21:11 AM
Bien Bien, pero si lo haces con claras crudas + limon, no le vayas a meter LECHE!!! te lo digo por experiencia...LECHE + LIMON combinación explosiva (literalmente).
Saludos, JP.
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