Autor |
Tema
:
perdida de nutrientes..memoria muscular |
onelasttrick
Website Member
Mensajes
: 78
|
1/9/2003 : 11:55:37 PM
hola gente como van..
mis preguntas son muy simples..he escuchado por ahi que ciertos alimentos pierden su valor proteinico cuando son expuestos al calor como la leche es cierto esto, me podria decir como cuales.. y por otro lado el musculo nunca pierde su memoria muscular o me equivoco?
cuantas proteinas tiene la clara de huevo de uno mediano..
gracias por todo saludos
|
Juan Pablo
Website Member Forum Moderator
Posts : 2157
|
1/10/2003 : 10:21:37 AM
Buenas.
Hay aminoácidos que se deterioran con al calor como la glutamina, pero eso afecta a todas las proteínas y todos los alimentos, lo que si se deteriora específicamente en la leche al calentarla son sus buenas vitaminas.
¿Memoria muscular? Te refieres al “fenómeno” por el cual luego de una ausencia del entreno las ganancias son más rápidas que cuando empezaste de cero? Eso es una capacidad de recuperación que se va perdiendo con el tiempo, en 6 meses o 1 año puede que recuperes rápido ya en 2 o 3 cuesta más y en más de 5 es casi como empezar de cero, depende claro de cuanto hayas logrado antes...
Cada clara tiene aprox 7gr de proteína.
Saludos, JP.
|
Manolo
Administrator
Posts : 2385
|
1/10/2003 : 6:43:41 PM
De acuerdo 100 % con JP, y debe ser un calentón fuerte y rápido para perder ese VB, por cierto con la congelación ocurre menos.
Saludos, Manolo.
|