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Autor Tema : pan de molde y arroz
rafa
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4/19/2002 : 2:10:03 PM      reply with quote
muy simple,me recomendais comer este tipo de pan para aumentar masa múscular ya que posee una cantidad elevada de proteinas,o por el contrario pensais que es un error el comer este o cualquier tipo de pan.es bueno y saludable para ganar masa múscular el comer 4,5 veces por semana arroz,y cuando es mejor comerla antes o despues del trabajo de fuerza.
saludos para ellos y besos para ellas
gracias gente,sois la ostia
Juan Pablo
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4/24/2002 : 1:21:15 PM      reply with quote
No se exáctamente cual es el pan de molde, o quizá lo conozco por otro nombre, pero la regla general del pan es que es casi todo carbos, lo mismo que el arroz, la proteína está en la CARNE -todos los tipos- (cierto Manolo?, jeje) o si buscas vegetales puede ser la soja, los granos tipo porotos, lentejas, garbanzos, etc.
La proteína la debes aportar en cada comida, una buena "dósis" a la hora de entrenar también es bien recibida por los muscles.

Saludos,
Juan Pablo.
Manolo
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Posts : 2385



Administrator
4/24/2002 : 6:05:22 PM      reply with quote
this post has been edited 1 time(s)

Pablo, que son porotos?
Hola Rafa, como verás por mi nombre, soy de los que has saludado, jejeje.
Veamos, el pan, pan es, y como dice JP, carbos en su mayoría, da igual que sea integral, blanco o amarillo, la única direfencia entre el integral y el otro es que el primero te aligera el intestino, vamos que te facilita cag...., pero de calorías e índice glucémico (esta característica es la esencial a la hora de ver los carbos, y por su nivel se diferencian en lentos o rápidos) va igual.
El pan es un alimento curioso, porque a pesar de no tener un índice glucémico muy alto, sin embargo no goza de buena fama en los hábitos alimenticios deportivos.
¿De verdad tiene tanta proteína el pan de molde?, pues no lo había visto, lo miraré, pues yo lo considero practicamente igual que al otro.
Juan Pablo, el pan de molde es ese blandito que lo compras ya hecho rebanadas planas todas iguales, metido en una bolsa, cerrado con un alambrito y que utilizarás para hacer sandwisch.
Saludos.
Manolo.


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