Manolo
Administrator
Posts : 2385
 |
2/7/2002 : 6:19:20 AM
Perdona Javier, me olvidé de comentarte sobre este tema por mail. Pues no sabía darte unas cifras exacta de la relación en macronutrientes de este exquisito postre, pues a mi también me gusta el halado, y en el Sur de España donde vido lo puedo tomar todo el año, por el buen tiempo que nos acompaña casi siempre. Aproximadamente debe ir así: 60-25-15 (ch-pt-gr). NO hace mucho leí un reportaje sobre el helado que se titulaba "indulto para el helado" y rompía una lanza en su favor, alegando la cantidad de aminoácidos que contenía, y vitaminas y minerales, siempre y cuando se utilicen materias primas de calidad y naturales en su eleboración; en efecto la base principal es la leche, rica en prótidos, minerales y otros nutrientes buenos, pero también contiene grasa animal. En España tenemos buen helado, con la provincial de Alicante a la cabeza, el mejor helado de mi país se encuentra allí, muy naturales y reconocidos en el mercado. Así que mi consejo particular es que sin abusar de él, pues contiene azúcares, tomes un poquito cuando te apetezca, pues te darás un gustazo sin perjudicar tu dieta. Saludos Javier, y asómate por aquí de vez en cuando. Manolo.
|