Foros de Musculación, Fitness, Entrenamiento, Pérdida de Peso
Página Principal del Foro


Foro Inicial > Entrenamiento de la Musculación > Diferencia de york y serrano...

Respuestas : 1

Autor Tema : Diferencia de york y serrano...
Steak
Website Member
Mensajes
: 104

Website Member
7/27/2002 : 8:27:30 AM      reply with quote
Sabeis alguno cual es la diferencia de nutrientes entre el jamon york y el serrano aparte de q el serrano es mas salado??
Tienen las mismas kcal, carbos......
Manolo
Administrator
Posts : 2385



Administrator
7/28/2002 : 4:04:17 PM      reply with quote
No es cierto que el jamón serrano sea más salado que el york (jamón cocido), si la curación fue correcta, el jamón serrano no ha de tener más sal que otro fiambre. En el proceso de curación de un jamón, éste se somete al comienzo del mismo, a un recubrimiento total con sal, pero esta cumple una función de aislamiento, resecado y aseptividad, pero la sal no entra literalmente en el jamón; eso convertiría al jamón en un alimento muy prohibido para la mayor parte de la población, y no es así.
Los valores son aproximadamente estos:

JAMON SERRANO: 100 gramos contienen unas 300 calorías; conteniendo 26 gramos de protes, casi 0 de carbos y dependiendo del tipo de jamón, ronda los 20 gramos de grasa.
JAMON YORK (cocido): 100 grs. tienen unas 130 calorías; con 20 grs. de protes, 3 de carbos y unos 5 de grasas.

Un saludo valenciá.
Manolo.


Acceder al Nuevo Foro:
Este foro se mantendrá como solo lectura, para que puedan consultarse los más de 15.000 mensajes existentes.
Si quieres buscar mensajes en este foro Utiliza el buscador


 
Google
 
Web www.portalfitness.com

Respuestas : 1

 

Powered by v1.14
powered by philboard v1.14
© 2001 Philweb